NRW-Liga 2011/2012
Banner des 15. Spieltags gegen MSV Duisburg II

Das Grotenburg-Stadion unter gleißendem Flutlicht

Heute abend rief das Flutlicht der Grotenburg die blau-roten Jünger wieder in ihr geliebtes Stadion.

Fantransparent im Franz-Raschid-Block

Das Spruchband im Franz-Raschid-Block vor dem Spiel nahm die Hoffnung des neuen KFC-Trainers Jörg Jung auf, der Support von den Rängen möge die Mannschaft beflügeln.

Wunderkerzen im Fanblock

Ein ganzer Block voll potenzieller Stadionverbots-Kandiaten wegen der Verwendung pyrotechnischer Gegenstände... Achtung WZ und RP: Diese Leute fressen auch kleine Kinder und sind das Böse in Person!

Franz-Raschid-Block

Forderung nach einem (neuen) Uerdinger Fanprojekt

Die Forderung nach einem (neuen) Uerdinger Fanprojekt.

Transparent der Sitzplatz-Ultras

Das neue Transparent der KFC Sitzplatz-Ultras (hing allerdings nicht vor der Südtribüne, sondern vor der Ostkurve).

Blick auf die Ostkurve

Der Blick auf die Ostkurve war wieder ernüchternd...

KFC-Fans

Solidaritätsbanner mit Co-Trainer Ralf Kessen

Solidaritätsbanner mit dem langjährigen Co-Trainer Ralf Kessen, dessen Zukunft beim KFC nach der Verpflichtung des neuen Cheftrainers Jung noch ungewiss ist.

1.812 (offiziell)

Fehlanzeige