Regionalliga West - Saison 2014/15
Banner des 29. Spieltags gegen Rot-Wei├č Oberhausen

Besucher auf der Ostkurve

Erstmals seit dem letzten Spieltag der Saison 2012/13 waren zum heutigen Spiel gegen Oberhausen wieder Zuschauer auf der Ostkurve.

Oberhausener Fans in der Grotenburg

Die mitgereisten Fans aus Oberhausen in der Grotenburg. Die limitierte  sportliche Perspektive f├╝r die Restsaison (RWO hat aus wirtschaftlichen Gr├╝nden ja darauf verzichtet, eine Lizenz f├╝r die 3. Liga zu beantragen) hat sich m├Âglicherweise auch hierbei bemerkbar gemacht, denn zu anderen Spielen in der Vergangenheit waren deutlich mehr “Kleebl├Ątter” in Krefeld.

Westkurve

KFC-Fans im Block K

Rico Weiler erh├Ąlt vor dem Spiel einen Fair-Play-Preis vom WFLV und FVN ├╝berreicht

Vor dem Spiel wurde Rico Weiler der gemeinsame Fair-Play-Pokal des Westdeutschen Fu├čball- und Leichtathletikverbandes (WFLV) und des Fu├čballverbandes Niederrhein (FVN) verliehen und damit seine “Handspiel-Beichte” aus dem Aachen-Spiel gew├╝rdigt.

Grotenburg-Stadion Krefeld

Ostkurve der Grotenburg

Haupttrib├╝ne der Grotenburg

1:1 (1:0)